Neue Trainingsgruppen 2019: Wir suchen Dich!

Du spielst schon Dein ganzes Leben lang Fußball und Du bist auf der Suche nach einem neuen Team begeisterter und enthusiastischer Spieler? Oder möchtest Du gerne Mal einen Blick auf die beste Sportart des Landes werfen? Jetzt hast Du die Chance, gratis bei uns vorbei zu schauen und als Willkommensbonus an einem unserer Trainings teilzunehmen. Wir möchten in diesem Jahre eine neue Mannschaft aufbauen und geben Dir den Bonus ohne Einzahlung, Dich jetzt zu qualifizieren. Setze Dich online mit uns in Verbindung, um einen Tag in unseren Verein einzutauchen und mit angehenden Profis zu spielen. Nutze das nachfolgende Kontaktformular und hinterlasse uns bitte Deine E-Mail-Adresse. Wir senden Dir weitere Informationen zu, wann Du vorbeikommen kannst.

Name :
Meldung:

Fußballer Kampagne für neues Equipment

Als richtiger Fußballspieler solltest Du natürlich auch die passende Kleidung und Ausrüstung besitzen, um den Sport professionell ausführen zu können. Passende Kleidung ist vor allem daher wichtig, um Verletzungen, die beim Fußball schnell und regelmäßig auftreten können, bestens vorzubeugen und minimal zu halten. Für Dich machen wir online den Vergleich der besten neuen Fußball-Kleidung und mehr und präsentieren Dir die Angebote hier auf unserer Seite. Als zusätzlichen Echtgeld Bonus kannst Du außerdem einen Bonus Code verwenden, um beim Einkauf zu sparen und Rabatte zu erhalten. Weitere Infos erhältst Du direkt von uns. Setz Dich mit uns in Verbindung und erhalte Deinen zusätzlichen Bonus. Bereite Dich jetzt mit uns auf Deine große Fußballkarriere vor oder rüste Dich einfach aus, um maximalen Spaß beim Spiel genießen zu können!